Cerca nel sito
Cerca nelle notizie
Dal
Al
Home  |  News  |  Formazione
Formazione | 19 Mag 2017
CONDIVIDI:

‘Il Rinascimento della ricerca per nuove opportunità di cura’, giovedì 25 maggio corso di formazione in Fnsi

Appuntamento a partire dalle 9.30 nella sede della Federazione nazionale della stampa italiana, in corso Vittorio Emanuele II, 349 a Roma. Ai partecipanti 5 crediti validi per la formazione professionale continua. Iscrizioni tramite la piattaforma Sigef.
La sala Tobagi della Fnsi

'Il Rinascimento della ricerca per nuove opportunità di cura. La sfida che l’Italia può cogliere' è il titolo del corso di formazione che si terrà giovedì 25 maggio 2017 nella sala ‘Walter Tobagi’ della Federazione nazionale della stampa italiana, in corso Vittorio Emanuele II, 349 a Roma.

Dopo l’introduzione della giornalista Lucia Visca, consigliere nazionale professionale della Fnsi, ad aprire i lavori, moderati da Andrea Pancani, sarà il presidente di Farmindustria, Massimo Scaccabarozzi, con l’intervento “Un settore ad alto tasso di innovazione”.

A seguire Fabio Pammolli, presidente della Fondazione Cerm e docente di Economia Politica al Politecnico di Milano, parlerà del rapporto tra ricerca e sostenibilità, mentre a Fabrizio Landi, presidente della Fondazione Toscana Life Sciences di Siena, spetterà approfondire il tema “Nella ricerca il futuro è già oggi: biotech e terapie avanzate”.

Prima della chiusura dei lavori, intorno alle 13.30, spazio infine a Daniela de Robert, giornalista del Tg2, e al panel “Dalla notizia al cittadino: l’impatto delle fake news”.

Il corso inizierà alle 9.30 e fornisce ai partecipanti 5 crediti validi per la formazione professionale continua. Iscrizioni tramite la piattaforma Sigef entro la mezzanotte del 23 maggio.

@fnsisocial
  Vedi altre news

Articoli correlati

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalita illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Leggi di più